Последние комментарии

  • ЛЮБОВЬ СИДОРЕНКО (ПЕТРОВА)23 сентября, 11:32
    НЕОБЫЧНЫЙ И КРАСИВЫЙ! СПАСИБО!Узор крючком
  • Алёна Дёмина16 сентября, 4:04
    Спасибо! Очень интересная и нужная информация.Грибы и ягоды
  • Светлана Бикулова14 декабря, 14:33
    *Зимние раскраски
  • Ирина ..1 декабря, 14:56
    Раньше у нас тоже такая была :) Должно тоже получитьсяМягкие вафли в электровафельнице
  • Ирина ..1 декабря, 14:54
    На здоровье, Люба! Какой чай любишь?Чашечку чая?

Сырный гратен с кабачками и томатами

Сегодня хочу вам предложить сытный и вкусный вариант семейного обеда или ужина - сырный гратен с кабачками и томатами! В отличии от классического - наш вариант более полезный - так как картофель заменили на кабачки, в соусе бешамель используем оливковое масло, ну а сыр в этом блюде используем...

15 классных вкусных идей

Некоторые привычные продукты можно приготовить совершенно необычным способом. В новом обзоре ищите 15 крутых и неожиданных рецептов. Так вы еще точно не делали. Автор: Marina Ivanova Кулинария не подчиняется каким-то строгим правилам и законам...

Новогодний стол. Закуски с креветками

Креветки с манго Ингредиенты: Оливковое масло - 2 ст.л. Жидкий мёд - 2 ст.л. Карри - щепотка Имбирь - 30 г Чеснок - 2 зубчика Соль и перец - по вкусу Креветки - 200 г Манго - 1 шт. Зелень - по вкусу Приготовление: 1...

Аджика. Рецепты приготовления

Рецепт №1 5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара. Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать...

15 видов французского теста

1. ТЕСТО БРИЗЕ  В основном это тесто можно использовать для приготовления тортов, пирогов, соленых, и сладких пирожков. Чтобы тесто хорошо удалось, необходимо приготовить хорошей консистенции сливочное масло - не слишком плотное и не слишком нежное...

Заготавливаем баклажаны на зиму

Баклажаны, консервированные на зиму: рецепт с фото порадует простотой. Чтобы делать заготовки нужно много времени и сил. Часто даже хозяйка сама не справляется с этим процессом и за заготовки садиться вся семья...

Кулинарные ошибки

Самые частые ошибки и самые древние заблуждения не заставят вас скучать в этой небольшой статье! 1. Тушеная картошка с помидорами. Помидоры, положенные в сырую картошку до того, как она разварится, навсегда оставят ее хрустящей...

Всё о фасоли

Фасоль относится к теплолюбивым растениям, поэтому семена начинают прорастать лишь в том случае, когда почва прогреется на глубине посева до температуры 12 °С. Заморозков всходы совершенно не переносят...

Рецепты глазури для куличей

Чаще всего глазурь производят из яичного белка и сахарной пудры, а чтобы придать ей соответствующий цвет, добавляют фруктовые сиропы, пряости и даже какао или кофе. Чтобы хорошо смотреться на пасхальном куличе, глазурь должна быть густой...

Орехово-кокосовое печенье

После выпечки «Пучеглазок» остались яичные белки… Надо же их как-то пристроить! Поскребла по сусекам, как говорится, и решила испечь ещё орехово-кокосового печенья. Ингредиенты: 2 яичных белка и 1 яйцо (или же просто 2 яйца) 100 гр сметаны 100 гр кокосовой стружки 250 гр молотого миндаля 100 гр...

Пляцок "Пани Валевска"

Сладкий, вкусный, красивый, с воздушной шапкой безе и заварным кремом — пляцок «Пани Валевска»! Сладкоежки будут в восторге! Ингредиенты: Для коржа 150 гр сахара 200 гр сливочного масла 6 яичных желтков 1 ч...

Мини-рулеты с капустой и хворост

Очень вкусные рулетики, с хрустящим тонким тестом! Ингредиенты: Для теста 1 стакан воды 0,5 стакана молока 3 ст.л. растительного масла 20 гр. сливочного масла 1 ч.л. соли 1/2 ч.л. сахара 4 ст л водки 2/3 стакана + 3,5 стакана муки Для начинки небольшой кочан капусты 2 моркови 1 большая луковица 1...

Малиновые кнедли на пару или Germknödel

 Баварские паровые булочки, очень вкусные и пышные! Обычно делают их со сливой или со сливовым вареньем, но в принципе начинку можно придумать любую! У нас сегодня кнедли с малиновым вареньем и ванильным соусом! Ингредиенты: для теста: 1 ч...

Сладкие снежинки - безе

Таким снегом можно украсить елочку и накрыть торт :)Описание:Состав: 3 белка, около 300 г сахарной пудры, шепотка соли, чуточка лимонной кислоты (на кончике ножа). Внимание! Из этого количества ингредиентов получается очень много снежинок...

Лимонный СПОТЫКАЧ

Автор:   моника11111 Зачем нам вермуты, мартини и экзотические коктейли, если есть замечательный и незаслуженно забытый спотыкач. Он менее крепок, чем водка, вкусен, сладок, ароматен, а значит, пьётся очень легко...

Яблочный пирог с творожной заливкой

Ингредиенты: для теста: 2 стакана муки 5 ст.л. сахара 2 яйца 150 гр охлаждённого сливочного масла для начинки: 5-6 крупных яблок 100-150 гр краснойсмородины для заливки: 1 стакан сметаны (у меня 15%) 0,5 стакана сливок (30%) 200 гр обезжиренного творога 3 яйца 1 стакан сахара 1 ч...

Яблочный пирог (картофельное тесто)

И снова рецепт с картофельным тестом! Уж очень выпечка из него хорошая получается — пышная, мягкая и вкусная! Сегодня печём яблочный пирог с орехами Ингредиенты: Для теста: 250 гр варёного картофеля 60 гр сливочного масла (растопить) 125 гр сахара щепотка соли 1 пакетик ванильного сахара 2 яйца...

Тарт с брокколи

Сочный, вкусный и яркий — тарт с брокколи! Для любителей этой прекрасной полезной капусты! Ингредиенты: Для теста: 250 гр муки 125 гр сливочного масла 50 гр сметаны по 0,5 ч.л.соли и сахара Для начинки: 100 гр сметаны 250 гр творога ( у меня обезжиренный) 3 яйца 500 гр брокколи (соцветия) 200 гр...

Ореховый пирог со сливой

Много орехов и прослойка из сочной сливы — настоящий осенний пирог!Готовится легко, очень ароматный и вкусный! Ингредиенты: Для основы: 125 гр холодного сливочного масла ¼ стакана сахара 2 стакана муки 1 ст...

Швабский яблочный торт

Очень вкусный яблочный пирог с двумя видами теста. Основа пирога — кексовое тесто, а верх — ароматный бисквит с корицей. Это уже даже и не пирог, а почти торт! Ингредиенты: Основа: 125 гр мягкого сливочного масла 125 гр сахара 1 ч...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх